COZENDO O DESENCANTO - LUIZ POETA- Luiz Gilberto de Barros - g Juh gRio de Janeiro
COZENDO O DESENCANTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros-Rio de Janeiro - Brasil.
Meus olhos tão cansados, molhados com este pranto,
Evocam teus encantos, quando eu estou sozinho...
Procuro acalantos, mas nenhum passarinho
Desperta algum carinho ou traz- me um novo canto.
O amor é um bom vizinho, mas ele me dói tanto,
Que quando me aquebranto, sou pássaro sem ninho,
Partida sem espanto, riacho sem moinho,
Costura em desalinho, cozendo o desencanto.
Tatuado no meu peito, teu jeito insinuante
É como um diamante brilhando a luz do dia...
O amor, por ironia, desfaz-se em meu semblante
E a dor mais relevante inunda o meu olhar,
O amor brinca de amar com a hipocrisia
Vendo a vida vazia... eu volto a prantear.
Às 24 h e 33min do dia 15 de maio de 2020 do Rio de Janeiro Brasil.
...