NOITES ESCURAS

Dentro das noites escuras ouço o teu chamado

Convencendo o destino das minhas ilusões

A prever teu apressado passo, sempre amado,

Trazendo marcas da solitude em profusões.

Dentro das noites escuras bebo o doce vinho

Da tua boca embebida de solidão e saudades.

Percorro jornadas de amor em teu carinho

Descobrindo em teu corpo minhas fragilidades.

Dentro das noites escuras há ritos de amor

Entre meus seios e teu signo de bravuras

Atraindo meus espasmos para o destemor.

E o que mais somos são as nossas procuras

O encontro lírico do nosso prazer maior

Nesse jeito de amar nas noites escuras!

Vilma Orzari Piva

_________________________________________________________

Muito honrada, por ter a companhia

dos belos versos do Mestre Fernando Cunha Lima!

NOITE DE PERJURO

Misturar-me em noite de escuro,

Com a ausência que me faz vazio,

Sentindo a chuva fria como um rio,

Sem ter saída ante imenso muro.

Encontrar nosso amor antigo e puro,

Ao som do vento que me bate frio,

Procurando um amor hoje arredio,

Que se perdeu em noite de perjuro.

Meu choro reverteu-se em pesadelo,

Ao buscar o teu corpo pra modelo,

No mais longo lugar do infinito.

Mas essa tua imagem do passado,

Habita aquele amor desencontrado,

Que o instante transformou em mito.

fernando cunha lima

________________________________________________________

Ao mestre Fernando, com carinho,

matando saudades dos teus preciosos versos!

NOITE DAS SENTENÇAS

Passar a noite em claro, pedir ao amor

O aconchego para tantas noites frias

E em vão esperar as noites de calor,

Misturados as chuvas sem alternativas...

Falsa promessa para um pobre coração

Querendo reviver um amor antigo.

Pois há de se encantar com devoção

Por um elo de sonho sem castigo.

Haverá um grande amor verdadeiro

Presente e pleno de esperanças

Vibrante em teu beijo feiticeiro.

Ardorosa amante em tuas andanças

Enlaçada por teus braços prisioneiros,

Amorosamente em tuas sentenças!