Teus Olhares
A notícia franca dos teus olhares
Recebi nas colunas dos beijos e flertei
No teu sorriso redigido resgatei
A nudez clara dos desejos aljôfares.
Deixei as pegadas novas no cenário
Os rumores deste amor ardente
No teu peito a imaginação exigente
Na boca o instinto no murmúrio.
Deixa o sereno no verde espalhar
O silêncio das nossas estórias cantar
Nos jardins dos templos imperiosas.
Deixa o todo se reverberar, exponho
Ao amor, o enigma de incendiar os sonhos
Das nossas fantasias nas noites valiosas.