A CAMINHADA...
 
Emoções brotam entusiastas como flores,
sobre olhar repleto de ternura e esplendor.
Crianças brincam alegres entre monitores,
em tarde primaveril, com intenso ardor.
 
Todos os dias, temos que propagar valores,
com muita humildade e, em tom acolhedor,
que traduzam gestos nobres e encantadores,
lapidando-os tal qual ímpar enunciador.
 
Audazes e criativos, em meio, ao real e ao mágico,
inúmeros pensamentos fluíram astutos,
a fim de registrar o passado e o presente.
 
Ágeis, excluíram da memória, ato nostálgico,
convictos de que enigmas seriam diminutos
e a caminhada bem-sucedida e prudente.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.