Distantes abraços...
 
Serena a tua escultura
Opulências transparece
Na magistral formosura
Belas formas aparecem.

A chama dos desejos incontidos
Numa clausura incompreendida
Perfumes afrodisíacos não sentidos
Emoções nostálgicas são divididas.

Desejos extasiantes de um amor profano
Na brancura esperançosa para depois
Palpitantes corações no cotidiano...

Pensamentos e sentimentos lancinantes
Fascinações intespetuosas a dois
Confinados, apaixonados e distantes...



 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google