INCOMPATIBILIDADE DE GÊNIOS

INCOMPATIBILIDADE DE GÊNIOS

Não somos almas gêmeas; nunca fomos

Um do outro excelentes companheiros

Jamais fomos metades, sim inteiros,

Como se n'uma cesta onde dois pomos.

Hoje, desencontrados nos dispomos

A sermos, em verdade, verdadeiros.

E, em face dos eventos derradeiros,

Voltarmos a ser quem realmente somos.

Pensamos diferente em quase tudo

E apenas concordamos quando mudo

Um de nós desistiu de contestar.

É triste para nós que seja assim...

Como tudo que já chegou ao fim,

Dizer do que não tem como explicar.

Betim - 14 05 2020