Eu amo você
Vamos pintar uma aquarela com as cores desse céu
Escolher as flores mais belas para usar como pincel
Para nossa alma carregar a alegria desse momento
E se alimentar do amor que colhemos nesse tempo
Vamos colocar todo esse amor numa única canção
Se tiver alguma dor, que seja derramada nesse chão
O suor e a lágrima secam quando caem no cimento
Como o vento que leva as nuvens dos dias cinzento
As palavras suas que fazem brilhar o meu sorriso
Uma música me dando a paz que eu tanto preciso
Uma cor de mar pra olhar e ficar pensando em você
Uma flor e um luar para ter uma sensação de te ver
Esse amor colocando cor pro meu verso acontecer
Uma canção gritando para o universo, eu amo você!