SEJA BEM VINDA ISABELA
[Para Minha netinha Isabela, que amarei
pra sempre]
Veja só, que notícia boa de se dá,
Nasceu às oito e meia da manhã,
Na linda cidade de Belém do Pará,
Com rostinho corado feito macã...
Minha primeira netinha, Isabela!
O cabelo é bem pretinho, lindo...
É comprida, mas pesadinha, e ela,
Já chegou ao mundo sorrindo!
Ao meu bom Deus eu dou graças,
Que sempre ouviu minhas orações...
Tua vontade Senhor, sempre faças!
Que Isabela seja somente a primeira,
De minhas muitas e reais gerações!
À tua lei, que ela seja fiel por inteira.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 10.11.2012
Sábado 14:38 [Tarde]
Estilo: Soneto