Reta amar

Ruidosas vozes tiveram ao se acordar,

De um medo de um desvelo assunto,

E dessas vozes interiores o muito,

De saborear como fosse perpetuar.

Reta amar com tua castidade esse,

E merece a maior desfaz vontade,

E mesmo assim o amor prece,

De cara metade se faz criatividade.

Reta amar a minha doce princesa,

De amardes essa mulher nota dez,

E o amor não tem nenhuma rapidez.

De cada unção de cada ser represa,

Hoje a amo e declamo esse amor,

E Deus a abençoe com todo clamor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/05/2020
Código do texto: T6947118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.