Encontrando O Bom Caminho
Encontrando o bom caminho,
O filho retorna ao lar;
A superação de espinho...
É Cristo em São semear!
Encontrando o bom caminho,
O bom servidor trabalha;
O alto renovo do vinho...
É o amor que jamais falha!
Encontrando o bom caminho,
Bem conceda o alto perdão...
Para a remissão interna!
Encontrando o bom caminho,
O Cristo em ressurreição...
É o Reino da vida eterna!
Carmo de Oliveira