Sempre Vivo Além Da Cruz
Sempre vivo além da cruz,
O Mestre em lição mais viva;
É o Verbo que o Céu traduz...
Com o amor que se cultiva!
Sempre vivo além da cruz,
O Evangelho em sã clemência;
É a mensagem de Jesus...
Na alta paz da transcendência!
Sempre vivo além da cruz,
O Cristo ressuscitado...
Bem partilha o Pão divino!
Sempre vivo além da cruz,
O Verbo de amor sagrado...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira