Busque A Glória Sempre Certa
Busque a glória sempre certa,
Em videira construtiva;
A palavra que liberta...
É a alta paz bem rediviva!
Busque a glória sempre certa,
Em suprema comunhão;
A consciência desperta...
É Cristo em ressurreição!
Busque a glória sempre certa,
Construindo o Reino em luz...
Renovando o ser na fé!
Busque a glória sempre certa,
No Verbo que o Céu traduz...
Do Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira