PRESENTE PARA PENÉLOPE
Poeta, responda-me urgente!
Quando uma poetisa aniversaria
O que quer ganhar de presente?
Não me diga que é uma poesia?
Caso seja, que tipo de poema?
Metrificado? Com rima ou sem?
Forma livre ou fixa? E o tema?
Deve ser sobre algo ou alguém?
Poeta, dê-me uma boa resposta!
De que presente uma poetisa gosta?
Respondo: quem é a poetisa afinal?
Penélope Lsteak. O que me diz então?!
Simples. Tudo que é dado com coração
para Penélope tem valor descomunal.
O FILHO DA POETISA