Impacto do som

E quando reclamo de som alto,

do silêncio às vezes,

ou até mesmo do som de um grilo.

No fundo devo dar graças

pois é sinal de movimento, de vida.

Dói mesmo na minha alma,

o som do frequencímetro

fazendo das curvas da vida a linha reta...

Da passagem. Até a morte tem trilha sonora.

Impacto do som

Trilha sonora contém toda história.

Trajetória grande, talvez uma ilha.

Pilha de sons, até dedicatória.

Vitória, derrota, amor e família.

Maravilha-se: lembrança notória.

Simplória, numa suave sextilha.

Perfilha a canção, mesmo que ilusória.

Aleatória balada em cartilha.

Matilha nos ouvidos: predatória.

Divisória com a morte, a partilha.

Fervilha num estrondo a memória.

Inglória: o frequencímetro: uma filha.

Andarilha, arrepio: palmatória.

Escória: som que com força guerrilha.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/05/2020
Código do texto: T6946502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.