EXPERIÊNCIA
EXPERIÊNCIA
Hoje já vivi no mínimo setenta por cento da
Minha vida. Percebo que muitos pessoas viveram
E não aprenderam com a vida e nem com os seus erros.
Devemos aprender com os nossos próprios erros.
Não devemos cometer os erros que cometíamos
No passado. Mas, não é isso que acontece
Com muitos. Muitos ficam velhos e insistem
Com os mesmos erros cometidos no passado.
Passar por esta vida e não evoluir - se, é lamentável.
É importante que observemos as nossas atitudes.
Para que não sejamos promíscuos e injustos.
A vida é uma dádiva divina e devemos usá - lá, da
Melhor maneira possível e com o intuito de ajudar
O seu semelhante, aprimorar-se, e errar menos.