Princípios da prosperidade

Há povos que têm princípios

Muita sabedoria e prosperidade

São excelentes no que fazem

São preocupados com a moralidade.

Zelam pelo bom nome e estima

Isso vale mais que o ouro e a prata

A dignidade e honestidade

É o troféu que carregam na sua vida.

Seguem os preceitos da ética...

Respeitam o conselho dos mais velhos

Segue a cartilha da sabedoria.

A honra é de quem aceita a disciplina de coração

Amam o seu povo e têm muita gratidão...

A retidão de caráter, engajados com a caridade.

Edisj
Enviado por Edisj em 13/05/2020
Código do texto: T6946325
Classificação de conteúdo: seguro