A colheita do Bem

Seja um semeador, mas, não semeie a dor,

Nos, já sofridos, campos da nossa existência.

Com humildade, empenho e muita paciência,

Espalhe os grãos da Paz, as sementes do Amor.

Cultive o bem estar e a boa convivência,

Propagando a alegria e sempre o bom humor,

A palavra otimista, o gesto de valor,

Seu abraço sincero, sua benevolência.

Num mundo tão cruel, tão insensível e agreste,

Quem dá sempre um sorriso, tem felicidade;

Quem cultivar o Amor, no próprio Amor investe.

Quem, planta nesta vida, a Fé e a Caridade,

Terá, aqui na terra, a eterna Paz Celeste

E a Gratidão Divina pela eternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/05/2020
Código do texto: T6946298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.