SINGULAR
Te pego em meu frágil braço,
És bicho solto em virgem mata...
Mas, sou ágil, vens no meu laço,
Mansamente, feito uma gata!
Manhosa, cuidadosa, olha o rumo,
E me vês como um vil predador...
Na intensa névoa, simples, sumo!
Mas deixo-te em perfume de flor...
Agora, em plena primavera, cores
Que existiram, não existem mais...
A dor imaculada, nas mãos, flores!
E a solidão que me proporcionavas,
Agora é inteiramente tua, e, jamais,
Poderás dizer que tu me amavas...
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 16.05.2013
12h02min [Tarde]
Estilo: Soneto