"Àquela Estrada todos Nós percorreremos!"
Que nosso nome seja pronunciado
Como sempre foi : Zé, João, Maria
Mas, sem referência à Morte ao lado
E , sem nenhum temor nem histeria!
A Vida significa tudo! Algo sagrado
Maravilhas! Ela sempre representou
Esse Elo nosso jamais será cortado
Pois, assim, a Escritura nos revelou!
Em pensamentos sempre Os amaremos
Belas lembranças agora em extremos
Eles, apenas, fora do nosso meio, temos!
Porém, não estamos longe, tão pertinho
Apenas, percorrem Eles, outro caminho
Àquela Estrada , todos Nós, percorreremos!