DEPOIS PASSA
Luto buscando um carinho teu
sem conseguir de ti qualquer empatia.
Ficas de longe... Eu feito um vigia
a te seguir no claro e também no breu.
Mas nunca enxergas os caminhos meus
nem te ligas em mim... Como eu queria
conter minha solidão. Mas, em agonia
vejo morrendo o que nem nasceu.
Vivo lutando com minha essência
pra ver se atuo na tua consciência
e no teu coração mexer também.
Mas se não der estás dispensada,
- relação sem amor não vale nada -
Dói no começo, mas depois ficarei bem.
Josérobertopalácio