LENÇOL VERMELHO

Largo sorriso, lábios carnudos e tez saborosa

Olhos, belos, de esmeraldas, declamando poesias

Mais cheirosa que os lírios, amarílis, rosas

Tua pele é calor de minhas noites frias!

Adoro teus carinhos... Tua íntima fragrância!

Teus peitos roçando, leves, no lençol vermelho

Onde na cor do amor, convidas a elegância

E tuas belas formas, refletidas no espelho!

Movimentos lentos, sussurrantes, provocantes...

Angelical frescor, a fruta de visões ditosas

Frondoso sabor, teu corpo nu de pernas deliciosas!

Cabelos negros encantados, voluptuosas sensações

Tuas palavras traçando, ao meu ouvido - o caminho -

Das harmonias que falam a língua das paixões!

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 13/05/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6945845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.