ETERNIDADE DOS DIAS

Pudesse tua boca derramar as mágoas:

Frêmita dor que teu coração padece!

E nos teus olhos fulgurar celeste:

O brilho do anjo e suas asas!

Pudesse teus lábios cantar à lira!

Teu coração planar no céu de ventura

Sair do arcabouço de sua fenda escura

E vicejar, altivo, ao canto da cítara!

Meiga e singela! Não vês que sofres?!

Por outro não cultivas o sentimento...

Vamos! Venhas comigo longe dos tormentos!

O mundo é tão grande! Veja o firmamento...

Viveremos o sonho das harmonias: fujamos -

Esta noite rumo à eternidade dos dias!

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 13/05/2020
Código do texto: T6945830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.