"TREZE DE MAIO"

Poeta Cypriano Maribondo – Em 13/05/2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br * ZAP. (84) 9.9679.6174

UMA HOMENAGEM A “MARIA MÃE DO MEU DEUS”

“ NOSSA SENHORA DE FÁTIMA “

Foi num belo dia treze de maio.

Que MARIA, entre luzes, surgiu.

Na cidade de Fátima, Portugal.

Rezar seu ROSÁRIO, nos pediu.

NOSSA SENHORA DE FÁTIMA.

abençoe todo povo brasileiro.

Para se livrar desta pandemia.

Que domina o mundo inteiro.

Como devoto de te. Ó MARIA.

Rezando o TERÇO, agradecido.

Peço: protegei a minha família.

De joelhos a teus pés Ó MARIA.

O mundo inteiro está em festa.

Rezando o ROSÁRIO em família.

AMEM.........