QUANTAS MORTES...

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 13/05/2020

Para que o Presidente Bolsonaro acredite.

Quantas mortes ainda precisam acontecer.

A pandemia da covid19, realmente mata.

Não é gripezinha, e uma doença pra valer.

Todas às famílias do BRASIL estão de Luto.

Quase em cada casa, uma pessoa morreu.

O Presidente e os ministros não aceitam.

O que tenho com isso, ele nos respondeu.

Todo dia morre gente, pra mim é normal.

Vamos trabalhar, só o trabalho nos salva.

Vamos fazer a economia brasileira crescer.

Se conseguir acabar o isolamento social.

Única forma para a covid19 ser vencida.

O povo do Brasil vai continuar a morrer.