Bem Transmita A Paz Cristã
Bem transmita a paz cristã,
No partir do Pão diário;
A morada do amanhã...
É o Verbo mais necessário!
Bem transmita a paz cristã,
Em consolação sagrada;
A bem viva obra mais sã...
Tem vida ressuscitada!
Bem transmita a paz cristã,
Em trabalho construtivo...
Renovando a consciência!
Bem transmita a paz cristã,
Com o amor em São cultivo...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira