O Amor Para A Nossa Vida
O amor para a nossa vida,
É a sã remissão do ser;
A verdade em paz remida...
É Cristo em " Novo Nascer "!
O amor para a nossa vida,
É lição que se repete;
A palavra esclarecida...
É o setenta vezes sete!
O amor para a nossa vida,
É Evangelho declarado...
Em trabalho solidário!
O amor para a nossa vida,
É Cristo ressuscitado...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira