Soneto da serenidade.
Diz a psicologia e confirma a medicina
Estar nossa saúde bem profundamente
Interligada com a força do pensamento.
Sendo o pensar semelhante a uma vacina.
Abra mão dessa história de que é "sina".
As situações que te trazem sofrimento.
Muitas podem estar tão simplesmente.
Enraizadas em seu ser feito doutrina.
Busque a luz, a calma a serenidade.
Acredite no poder das emoções.
Pra passar por toda essa calamidade.
É preciso nutrir a mente e o coração.
De sentimentos positivos, espiritualidade.
Equilibrar a forca que dirige nossas ações