Isso tudo vai passar

Você sabe o quanto eu te amo minha menininha

Sei do perfume que você deixa por onde caminha

Deus fez um universo lindo só para você brilhar

Um mundo numa aquarela só para você desfilar

Uma música para zerar seu pensamento antes do sono

Como oração pra Deus entrar e conversar no seu sonho

Para eu cochichar no seu ouvido uma canção de ninar

Para você ouvir e acreditar que amanhã tudo vai passar...

Tem uma cidade brilhando precisando do teu sorriso

Um mundo preparado, esperando pra ser seu paraiso

Tem a música que só existe quando estamos juntos...

Tem uma boa conversa para puchar muitos assuntos

Um filme com pipoca pra gente comentar, rir e chorar...

Meus braços para te abraçar, se alguma dor apertar...

NY, 12/05/2020. (Para minha Danny)

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/05/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6945678
Classificação de conteúdo: seguro