O campo

Bacana como uma onda,

pairando no milho, o ar,

alegrando a natureza,

que não para de dançar.

O milho que foi plantado,

nasceu mesmo sem chover,

depois de nascido cresce,

pra natureza vencer.

plantação bonita, é bela,

natureza a cantar,

as ondas da água pura.

vivendo sempre a sonhar,

a natureza é assim,

expressa todo ternura.

Wilson Massau

Wilson Massau
Enviado por Wilson Massau em 12/05/2020
Código do texto: T6945597
Classificação de conteúdo: seguro