DESEJO E AMOR

A vontade de gritar está nos olhos

Depois parte aos poucos para o coração

Castiga um peito em pura contenção

Porque se pudesse explodia na contramão

O meu desejo é o amor que ora grita

Dilacera de qualquer jeito, arrepia

Extravasa fazendo cócegas na alma

Mas o medo banha um certo desejo

Porque o amor sempre parece tortura?

Entremeado de porquês na moldura

Se sou mulher e tu és homem feito

Basta uma atitude para matar essa fome

Atravessa a montanha, banha nesse rio

Sou fêmea simples, calor cheio de brio

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/05/2020
Código do texto: T6945537
Classificação de conteúdo: seguro