A MAGIA DA PALAVRA

“Sonetilho para José Félix”

O "desconstruir da palavra"

É uma forma de a tornar pura

E limpa de toda a confinação

Para que a lavra renovada,

Na sua própria estrutura,

A faça chegar à criação

De uma estética ambicionada...

Com fio ou sem fio-de-prumo,

Com ou sem clepsidra do tempo

Mas na espontaneidade do arrumo,

O estro do poeta e o seu talento

Dar-lhe-ão o toque e o aprumo

Naquele aroma e naquele sumo

Duma colheita de encantamento…

A magia da Palavra é esta:

Fazer dela Poesia e festa!

Frassino Machado

In “Fragmentos Poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/05/2020
Código do texto: T6945347
Classificação de conteúdo: seguro