SABOR DE POESIA
Se esse amor não contém os teus desejos,
Liberte desse frasco a sua essência,
Pra fluir a fragrância na cadência
Do afã, neutralizando tantos pejos.
Ao sentir aumentando teus latejos,
Coração meio fora de seqüência;
É o encanto a sitiar tua eloqüência,
Convite pra selar o amor com beijos.
No mais basta entregar-se de corpo e alma,
Deixar-se entorpecer dessa alquimia,
E desmaiar feliz, serena e calma.
Depois de realizada, uma alegria;
Anjos aplaudirão com muitas palmas,
E o amor terá o sabor de uma poesia.