Bons momentos

Bons momentos de várias,

De estuários de ventrículos,

Os sinais de seres as mais sérias,

De abelhas rainhas de acúmulos.

Com o medo de ver te perder,

Simples sociável de surpreende,

Mexe comigo e não se compreende,

E daqui o medo se faz ater.

Bom amor de um ser profeta,

De um homem em parafuso,

Como fosse água de bom uso.

De cada momento ser a reta,

De mais momentos se simples,

Mais palavras ditas e ditos eres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/05/2020
Código do texto: T6945237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.