ELIPSY

[Para o saudoso amigo Escritor e poeta

Antonino Pinto, meu confrade na

Academia Nogueirense de Letras - ANL]

Já fui, na vida, touro brabo na arena...

Noutros tempos de vida fascinante!

Hoje sofro muito, que só dá pena...

Foi-se a glória dos dias de amante!

Assim fui cair nos braços da poesia...

Para lavar a alma empoeirada!

Elipse infernal que nunca acaba...

Numa rotina sem fim de todo dia!

Os dias não são tristes, são enfadonhos,

Pois se juntam neles todos os fantasmas,

Que me atormentam, pois são medonhos,

Choro mesmo de pavor, sofro de asmas...

Vou à forra um dia, nunca me esqueça,

E da minha vida, poesia, não desapareça.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 15.11.2012

16:02 [Tarde]

Estilo: Soneto