UM POEMA EM QUARENTENA...
Poema em quarentena fica triste e preso
Às letras de decretos frios a pensar
Sem lábios que ao olhar o leiam devagar
Ficou a refletir seus versos, indefeso...
Ficou ali banido dos saraus, surpreso
Suspenso ao pensamento feito etéreo ar
Que espera ser um vento para se levar
Na flor, essência em cor, à luz do sol aceso...
Poema teu pecado foi rimar sem medo
Dos versos espalhar às sílabas, segredo
Se desvendar no olhar da lágrima incontida...
Poema teu pecado ao céu é perdoado
Na liberdade à paz que tem de ti doado
Liberto! Voltará a declamar à vida...
Autor: André Luiz Pinheiro
12/05/2020