ÀS LÁGRIMAS
Há pessoas se infectando
Em um mundo conturbado
Cheio de um vírus maldito
Que mata sem compaixão.
Há muitas pessoas morrendo
De um vírus que não vemos não
Em uma proporção muito grande
Que é de causar muita destruição.
Só todo mundo sempre orando
Com louvor pedindo a Deus muita
Saúde pra nos salvar nosso irmão.
Temos que orar sempre sempre
Pra esta epidemia nos livrarmos
E de Deus termos nossa salvação.