Amor eterno só o Divino

Custei a acreditar na inexistência do amor

No meu olhar ele era o maior das virtudes

Sempre fui um romancista, um sonhador

Até que enfim eu descobrir sua finitude

A eternidade do amor pertence ao divino

Somos meros mortais desafortunados

Cremos cegos nas obras do destino

Que se esvanece quando somos olvidado

O pessimismo invade o nosso intimo

Nem sempre quem acredita sempre alcança

A fé que outrora tive hoje é mínimo

Perdir pra sempre o sonho de criança

O que eu sentir um dia já não existe

E do amor perdir toda a esperança