A VERGONHA BRASILEIRA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 12/05/2020 – ZAP (84) 9.9679.6174

Antes era chamada de “Namoradinha do Brasil.”

Ficará na história como a “Vergonha Nacional.”

Quando aceitou ser parte do governo fascista.

Parece até que o seu noivado com Ele, foi real.

Bastou dois meses para destruir nossa cultura.

Igual à China durante a sua revolução cultural.

Apenas faltou jogar nossos livros na fogueira.

Parece atuando numa peça, más Ela age igual.

Sequer homenageou aos colegas que morreram.

Pela covid19, uma gripezinha como ELE afirmou.

A Namoradinha do Brasil, hoje, é uma genocida.

Todos os artistas brasileiros, hoje já se uniram.

Contra a vergonha brasileira que ela se tornou.

Pelo povo Brasileiro você já não e mais querida.