...É MUI DIFÍCIL!
"O dinheiro é a coisa mais importante do mundo.
Representa: saúde, força, honra, generosidade e
beleza, do mesmo modo que a falta dele representa:
doença, fraqueza, desgraça, maldade e fealdade."
(Arthur Schopenhauer)
...É MUI DIFÍCIL!
Deus meu, como ter saúde é muito bom!
E ter também um pouco de juventude
porque quando era jovem eu sempre pude
correr, saltar, "trepar" com certo frisson.
Quem não sabe que é bom ter boa saúde?
Na velhice, o corpo está fora do tom.
De chocolate, não vou comer bombom.
Com doenças, meu destino é o ataúde.
É mui difícil pro povo brasileiro...
Consultas na fila do SUS pra mais de ano;
Por isso que é necessário ter dinheiro.
Sou um aposentado deficitário
e pra minha saúde ter um bom "plano",
é preciso que aumentem o meu salário!
********************************
(Concordo com você Arthur, e não abro
nem prum trem carregado de carretas.)
19/11/2019 - DILSON - NATAL - RN -