Soneto Solitårio

De solidão choram os versos meus

Pranteando sobre a minha poesia,

Tu foste embora sem sequer dizer adeus,

Deixando minha vida tão vazia.

 

Hoje o meu nome é só saudade!

Solitåria, a minha vida eu sigo

Procurando encontrar felicidade

Mas, só na solidão encontro abrigo!

 

Minha poesia chora...

Meus versos só falam solidão...

Pranteia o coração!

 

Em ti me refugio ó poesia

Porque mesmo mergulhada em solidão,

Ainda te tenho como eterna companhia!

 

Florzinha

João Pessoa, 12 /05/2020