O som do soneto
Escuto o som do soneto
Crescendo bem devagar
Ressoa em suave cadenciar
Esse tão gracioso poemeto
Toca aqui dentro do peito
Querendo se manifestar
A modesta canção, deseja entoar
E encontrar o seu par perfeito
Cansou de cantar solitário
Anseia por um dueto
Para embalar o amor
Em seu diverso fadário
E fazê-lo dançar um minueto
Com seu reverente louvor.
Em: 11.05.2020