SONETINHO DO AMOR
O amor é uma cadeia
Que aprisiona o coração.
É um fogo que ateia
A fogueira da paixão.
O amor é uma ceia
Que alimenta a emoção.
É um prazer que devaneia
O desejo da visão.
O amor é uma loucura,
É um favo de doçura
Que dá felicidade.
O amor é infinito,
É um bicho esquisito
Que mata de saudade.