Eu quero ver chegar a Lua Cheia

(Mote de Sônia Cahu)

Iniciando-se a Semana Santa,

a Lua Cheia, que lhe marca a data,

ao fim da tarde logo se levanta

e o mundo todo a ela se arrebata.

E, nessa terça-feira, em meio a tanta

angústia, a um vírus que os mais fracos mata,

a Lua Cheia chega, e o mundo canta

a sua luz, que encanta e não maltrata.

Eu estarei recluso, sem ter crime,

entanto a sua luz vem e redime

a insensatez que entre nós permeia.

Em meio a arranha-céus, me sinto aflito

ao não poder sair, mas dou meu grito:

Eu quero ver chegar a Lua cheia!

04/04/2020