EM TRANSE...
Te esperei, amor... Mas tu não viestes!
Desesperei, sorri e depois... Muito chorei!
Senti a dor, vil ferida que tu fizestes...
Profunda solidão, delirando, eu delirei!
Decisão de uma vida... Pela eternidade!
Fiquei ali, desconsolado e a cabeça à mil...
Decidi... Volto sim, tens a tua liberdade!
Não te vejo, não te vi... Teu peito é vil...
Amor que se desfaz... Sinto que te perdi,
A vida é essa mescla... Feliz sofrimento!
Há tempos, odeio, meu odiado lamento...
Perdão, amor, se em meu amar te ofendi!
Só sinto a mesma dor da antiga rejeição...
Que insiste em dilacerar... Meu coração!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 14.09.2013
18h25min [Noite]
Estilo: Soneto