EMBALADOS POR EMOÇÕES
 
Sol crepuscular... embala desejos
à margem da bela Lagoa dos Patos.
Na busca de atender alguns ensejos,
fui às compras de vários artefatos.
 
Neste ir e vir, inúmeros gracejos
e um acordar historietas e fatos
comemorados com grandes festejos.
Houve quem esbanjou mui espalhafatos.
 
Em caminho coberto de areias brancas,
revi alguém que, outrora, fora-me importante.
Meu coração acelerou; e eu, só emoção.
 
“– Da tua parte, as palavras eram francas.
Mas, eu, nenhum pouco reconfortante”.
Lágrimas selaram tal comoção.
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 11/05/2020
Código do texto: T6943834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.