ATENÇÃO

Hás de estar todo dia atento

Fixar tua visão em cada detalhe

E não deixar nunca que isso falhe

Em todo lugar e a todo momento.

Hás de ser bom observador

De tudo quanto te rodeia

Daquele que, à tua frente, apeia

De um pássaro, um alguém, uma flor.

Porque se a tudo deres atenção

Terás bem maior compreensão

De tudo que acontece e tu nem notas.

E verás que há um teu semelhante

Que necessita, por um só instante,

Da atenção que tu não lhe devotas.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

De tanto não ser notado,

Cheguei acha ser normal.

Mas meu Eu espiritual,

Tem por muitos trabalhado.

(Jacó Filho)

Obrigado, Norma, pela belíssima interação.

FICO AQUI BEM PENSATIVA

TECENDO A MINHA VIDA

SOU BEM COMUNICATIVA

TENHO IDEIAS POSITIVAS.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6943800
Classificação de conteúdo: seguro