VIREI FÃ

Você é aquele vício gostoso e intenso,

Que todo homem sonha ter na sua cama.

Que aos poucos foi me ganhando por inteiro.

E hoje eu sou totalmente dependente do seu amor.

Virei fã da maneira que você conduz a vida.

A cumplicidade é mais que uma simples esperança.

Onde a gente deposita todas nossas expectativas,

Porque nunca sabemos o que nos espera ao se apaixonar por alguém.

É como abrir uma caixinha e ela estiver repleta de surpresas,

Boas ou ruins, são elas que dizem respeito à nós.

O que verdadeiramente somos ou deixamos nos cobiçar.

São os sentimentos que nos mantém encantados.

E faz a gente continuar querendo ser a razão,

Do sorriso de alguém por incertos longos anos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/05/2020
Código do texto: T6943666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.