Canção do amor platônico 🐝
Existe amor tão bonito
Que chega de antemão
Um amor que é infinito
É o sumo da emoção
Ele vem do inusitado
Dispersando a solidão
Parece ser encantado
Traz você ao coração
Não é o amor primeiro
E ainda que impalpável
Aos teus olhos inegável
E se não é declarável
Também não é passageiro
Passou-se mais de um janeiro