REBOLADO
REBOLADO
Corpo aberto deveras envolvente,
certamente a alma busca bem ativa
e a mente entra em ação compulsiva,
quer deslanchar e lançar a semente…
Na tal tacada é seguir em frente
sentindo o valor dessa tal emoção
que satisfaz desejos do coração
para a plateia agradecer contente.
No campo sensual nada a contrapor
com as coisas que se possa dispor,
porém é preciso ter bom começo...
Se na crista da onda tiver calor,
entrarão paixão, poesia e até amor,
que satisfarão, no seu remelexo!