Tributo às mães

                                            Walter S. Barbosa
Ó Mães queridas que, no sacro-ofício
De em toda parte a vida sustentar,
Os vossos corpos sem qualquer resquício
De medo ergueis em tão sublime altar!
 
Curvo-me a vós, que imenso benefício
Assim trazeis ao lento caminhar
Da humanidade que em virtude, o vício,
Por vosso ventre há de transformar!
 
De Deus parceiras sois no excelso plano
De despertar em cada ser humano
O deus que traz no oculto coração!
 
Sim, doces Mães, muito louvor eu rendo
Ao vosso esforço enérgico, tremendo,
De partejar a própria Evolução!
 
Campo Grande,  02/06/19

Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 10/05/2020
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T6943108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.